Meu coração balança

Te ver,mesmo que de longe

Faz meu coração balançar.

Nesses momentos, eu preciso me segurar para não pular na sua frente e dizer o quanto ainda te amo.

É tão difícil segurar esse sentimento lá no fundo do baú.

Mas é preciso.

É tão difícil desacelerar meu coração

Sempre que te vejo.

Porisso evito de todas as maneiras te ver,te encontrar,conversar com vc então... nossa ,é o maior desafio.

Como me manter plena nesses momentos?

Se meu coração parece que vai saltar do peito.

Os encontros casuais me fazem bem, e ao mesmo tempo muito mal.

É difícil manter uma postura na qual não estou sendo sincera.

Acredito que vc perceba pq logo vem com investidas que me deixam ainda mais desestabilizada.

Até hoje não sei como consigo resistir.

E assim eu sigo ....

A cada encontro um novo balançar do meu coração.

18-08-23

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 18/08/2023
Código do texto: T7864421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.