LEMBRO DO SOL

Lembro do sol

E nosso rosto

De frente pra esperança

Uma janela

E o olhar voltado para a novidade.

Lembro do sol

Da rua

Da procura

Do carinho de nós dois

Do cansaço sendo recebido

Pelo conforto.

Lembro do sol

Lembro do grito

De alegria

E o olhar voltado para a novidade:

O tesouro chamado amor.

Lembro do sol

Iluminando meus pensamentos

Lembranças...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/08/2023
Código do texto: T7863476
Classificação de conteúdo: seguro