UM PASSAGEIRO SEDUTOR - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
UM PASSAGEIRO SEDUTOR - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
Um verso fez sinal e eu parei; estava ocupado com a razão, porém nunca resisto à inspiração...
pisando na emoção, acelerei.
O novo passageiro desse verso,
imerso em meu silêncio extasiado,
levava-me às imagens do passado
trazendo-me um momento...aconchegante.
Meu verso, que é veloz e, às vezes, lento
passeia na mudez de um sentimento,
sem pressa, quando se transforma em sonho
e eu, um motorista cuidadoso,
percorro esse momento afetuoso,
na doce sedução..do que componho.
Às 8h e 25min do dia 22 de março de 2023 do Rio de Janeiro. Registrado e Publicado no Recanto das Letras.