Uma oração a Morfeu

Morfeu, senhor dos sonhadores

Por que traz em meus sonhos aquela que desapareceu?

Se um dia te pedi que me concebesse esse presente

Hoje te peço que a imagem dela se ausente

Eu a quero demais para suportar acordar novamente

Quando nos meus sonhos ela ainda me ama apaixonadamente

Ah Morfeu,

Nos meus sonhos ainda estamos juntos

Ela ainda me beija e diz “você é meu”

Ela vem ao meu encontro em qualquer lugar que seja

Minha alma festeja

Mas eu acordo

O peito lateja

O rosto goteja

Callonetta
Enviado por Callonetta em 16/08/2023
Código do texto: T7862667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.