SENTIR SAUDADE É UMA PROVA
Saudade é uma palavra triste quando se perde um grande amor.
Assim é uma canção.
Mas, saudade não é só tristeza.
Saudade é lembrar daquilo que foi bom.
Saudade é rir sozinho ou acompanhado.
Quando lembramos de algo que nos fez rir,
Saudade é viajar na memória.
É fechar os olhos e deixar a alma sentir.
Saudade é saber que já tivemos momentos felizes.
Saudade é poder dizer que já fui bom nisso.
Saudade é saber que o tempo passou.
Mas, continuamos vivos para lembrar
Daquilo que vivemos.
Sentir saudade é uma prova.
Que nossa memória ainda tá boa.
Porque, nos faz lembrar daquilo vivemos.