Minh'alma ainda chora
Tanto tempo passou, mas saudade ficou.
Minh'alma ainda chora tua ausência.
Nossas vidas cheias de estórias.
Minhas lágrimas choradas.
Com teus beijos enxugavas.
Com tua voz tranquila me acalmavas.
Em noites azul marinho,
continuo a observar as estrelas.
Lembro de cada uma delas que tu me deste.
Nas caminhadas da vida
A saudade continua crescendo.
Saudade ainda doendo!
Meu pai, meu querido amigo
Ana Maria Brasiliense
13/08/2023
Hr: 2:30