Tardes longas
Tardes longas
Saudade do mar de portugal
Com tuas espumas naufragantes
E a tua música cerimonial
Que saudades!
Das danças, dos bailinhos
Aos crepúsculos de quimeras,
Onde dona moça, dormia...
Dormia e sonhava...
Aos navios que partiam levando
Coisas sonhadas.
Das tardes eternais.
Com preguiçosos lótus
Que se abria e fechava ao
Romper de quimeras.
Saudades!
O que me- resta agora é chorar!
E chorar de tristezas....