Momentos com o pai
Momentânea de momentos
Instantâneo de instantes
Realidade de real
Virtualidade de virtual
Vivo de vida
Vida que é tão passageira
Ínfima, pequena e frágil
Momentânea, instantânea e quase irreal
Ontem aqui estava, hoje não mais
Mais permanece nas lembranças
Esta realidade virtual sensível, humana,
Tangível somente na mente
Onde quer que esteja
Abraço pai neste dia que continua sendo seu
Saudades