SILÊNCIO
Pai não quero esquecer teu rosto
quero guardar teus olhos
entre meus segredos
agora que em teu lugar ficou só mistério
quantas coisas que não falamos
os rios da tua memória
já não fazem mais barulho
já não correm para o mar
guardião da minha primeira
casa da minha primeira rua
com a tua morte aprendi a ler
um livro que não conhecia
e para sempre é silêncio.
Autora: Roseana Murray é uma poetisa e escritora de obras infanto-juvenis brasileira.