Entrelinhas
Num mundo onde as estrelas parecem distantes, nosso reencontro se tece entre desejos e incertezas. A saudade nos sussurra histórias que não podem ser, e a paixão dança num compasso de impossibilidades. No entanto, nesse enredo de vontades contrastantes, nossos corações encontram um lar nas entrelinhas do que nunca será.