Saudade
Você me pede para não cantar aquela canção de saudade
Ah, mas eu estou com muita saudade
Saudade da sua mão na minha
De quando eu te chamava e você vinha
Saudades dos lugares onde a gente andava
Da música que invadia a noite quando você me olhava
De ouvir aquele cantor que você gostava
......................................................
Esse tempo que vivo sem você em mim
Essa distância da minha mão sem a tua
Essa distância da tua boca da minha
Essa vontade que tenho de te abraçar
Esse grito que solto no meu canto
Para que minha voz consiga chegar ate você
Para meu amor poder te ver...