Baunilha Amniótica
A Voz de quem gostamos também é um perfume que produz um sorriso ambivalente: desinquietação ou refrigério?
A balada da ocitocina invade nosso sistema nervoso.
E gatos, buscamos esconder nossos focinhos entre as vértebras de um ser desconhecido .
Alí é a casa da árvore, de quando éramos crianças: o lugar mais seguro do mundo.
Não existem chacais, nem terror noturno, o céu reside ali.
O inferno nem é lembrado.
Nos lábios nosso sorriso contém-se para não demonstrarmos a nossa vulnerabilidade, quando encontramos a Via- Láctea nos poros, e mais uma vez, como o gato:
Entranhamos nossas cabeças entre as vértebras da pele madura, como se o nariz fosse a ferramenta mais útil do mundo.
Deus, o diabo e a mulher desejam uma só coisa: a alma do homem.
Porque, afinal, amanhã é segunda-feira.
Virão tantas coisas para resolver, mas as lembranças, estas, são melhores que passiflora.
Lewis e Bukowsky cirandeiam na mente, o amor esmaga os estereótipos.
E todos viram gatos de borralho pois na teia das artérias, aquilo que nos move, despe-se de qualquer vaidade.
O amor é a velha noz de um esquilo pitoresco, que sempre corre da gente: mas não queremos a noz, queremos a complexidade do esquilo.