NÃO AQUI
não te encontrarei
não aqui
nunca mais nos cruzaremos
não nos encontraremos
não aqui
porque partiste
para outra dimensão
tens agora
outra consciência ?
comigo continuas tendo paciência?
creio que sim
gostavas de me ouvir
e no final da vida aqui na terra
perdias a audição
e parecia
que me ouvias com o coração
ah, amigo, eras
tudo de bom, tudo de bom!