SE HOUVER UMA SAUDADE!
Valdir Rangel
Se um dia eu for saudade
Que eu seja fardo leve
Conserve os meus leves traços
Sem riscar em alguém
o coração e a pele
Que a minha saudade
Seja um leve fardo
Dos bons sentimentos
De doce melaço
dos poemas que eu fiz
Quando estive envolvido
amando em teus braços
Que a minha saudade
Não traga a lágrima
E sim, ela traga
o sorriso criança
Que a tristeza, não apaga
Enfim que não sintam
A saudade de mim
Mas sim!
Das coisas que
Eu poderia ter feito perfeito
E que não as fiz
Por conter em mim
os meus defeitos