SUBLIME DEFINIÇÃO DE SAUDADE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

SUBLIME DEFINIÇÃO DE SAUDADE - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.

Saudade

- mesmo -

é um retorno

a páginas viradas

contendo

palavras

desbotadas por algumas inevitáveis lágrimas

mas lindamente

arcoirisadas

por

sublimes

sorrisos

de verdadeira

...felicidade.

O resto ?

...é mera

lembrança

triste.

Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros. Às 10h e 12min do dia 11 de agosto de 2023, Registrada e Publicada no Recanto das Letras