VEM COMIGO
VEM COMIGO
Vem comigo segure a minha mão
Vem comigo para sentir toda emoção
Vem comigo não tenha medo
Vem comigo vem sonhar vem amar
Vem comigo aqui ou em qualquer lugar
Vem comigo eu te levo eu te cuido eu te faço feliz
Vem comigo sem medo sem pressa vem conhecer os
lugares que eu vou feliz te levar
Vamos voar juntos
Vem comigo eu te peço
Vem comigo agora
Vem comigo amanhã
Vem comigo em qualquer hora
Vem comigo em qualquer tempo
Vem comigo sem medo de ser feliz
Vem comigo que eu vou contigo nos caminhos do amor
Tânia Mara de Matogrosso