Saudade
Tudo diferente ao redor
Um parêntese no meu viver de sempre
Sorte aqui também tem árvores
Neste bairro Santa Helena
O ronco dos motores substitui
O canto dos pássaros de lá
“…as aves que aqui gorjeiam
não gorjeiam como lá”
Penso em vidas amargas
Pessoas exiladas sem escolha
Imagino saudades doídas
de quem não pode voltar
Estou aqui por escolha
porque servir também alimenta
Ser livre é o néctar da existência
Ir e vir como bem aprouver
🌹Rosa ,09/08/2023