Tá longe no Ceará e eu aqui no Maranhão
Sem seu beijos
Acordo
Deito
E nada de beijos
Nada de abraços
Procuro seu corpo para abraçar não tem
Teu corpo parece que já faz parte do meu, longe em outro em estado mesmo sendo bem aí no Ceará parece o Canadá de tão longe que tu tá, vem logo meu amor.
Saudades de fazer um cafuné
Saudades de um chamego
Saudades de te beijar