OLHOS GULOSOS

Seu olhar guloso.

Perigoso.

Seu olhar percorria meu corpo num exame minucioso.

Aqueles negros olhos líquidos se derramando.

Minha pele queimando...

Eu me entregava ao seu olhar.

Deixava você me abraçar, beijar...

Nos seus braços parecia que o mundo ia se acabar.

Eu tinha consciência que para um abismo me arrastava.

Que o mar me tragava.

E não me protegia.

Porque naquela hora sentia intensa alegria.

Nem pensava se no futuro sofreria.

A bem da verdade não devemos pensar porque amar é se entregar.

Nos seus braços eu gemia, quase morria... renascia.

Vivo tão triste sem seu olhar hoje em dia...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/12/2007
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T785621
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.