VENTO DA SOLIDÃO E VENTO DA SAUDADE

( Esse poema, fiz para uma amiga que perdeu seu esposo em um acidente de carro, tudo isso que escrevi, é vendo o sofrimento dela.

Não tem dia que eu não lembre de você.

A saudade é grande, a falta que você me faz.

Quando a dor da saudade aperta, vou assistir os vídeos, aí eu vejo-te,

lembro de cada momento que vivemos juntos.

O teu sorriso e o teu carinho, mesmo no vídeo.

Acalenta-me um pouco.

Mas, não é a mesma coisa sem ter você comigo.

Tento disfarçar a tristeza até dou um sorriso.

Quando estou próximo de algumas pessoas.

Mas meu coração sofre sentindo saudades, sua.

Ainda não me acostumei, sem tem você aqui comigo.

Sem você, sou uma pétala de uma flor, que se soltou.

Que se perdeu, sinto levada pelo vento.

Vendo da solidão e da saudade.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 06/08/2023
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T7855115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.