O banho da minhoca !!!
Viajei para a roça
Fui fazer pescaria
Escapar da cidade
Chega de baixaria
Celular sai de mim
Tu só trás agonia
Só fiz dar banho na isca
Peixe? Não! Não peguei.
Paz! Paz! Lugar tranquilo.
Calmei! Até sosseguei.
Com essas águas calmas.
Tudo! E eu me acalmei.