SAUDADE NÃO CURADA
Se quer definir a saudade.
Feche os olhos, e lembre-se de alguém que foi embora.
Sentirás as lágrimas arderem nos olhos.
Lembrará de uma música ou cheiro que marcou.
Sentirá o coração bater mais rápido.
Poderá até sentir ele doer.
A saudade não doe no corpo, mas na alma.
Angústia toma conta do coração.
A saudade é uma doença silenciosa.
Só o coração e as lágrimas como testemunhas.
Não existe remédio para a saudade.
A saudade é o desejo da alma.
Talvez uma chance, para dizer.
Eu te amo, deixa eu te abraçar.
Talvez a saudade seja uma carência da alma que não conseguiu ser curada.