O Silêncio Que Há Em Mim.
O Silêncio Que Há Em Mim.
Delasnieve Daspet
.
Que silêncio há em mim.
Sensações de ocaso de misturam .
Pensamentos vívidos em minha mente.
Sabores que degusto no seco.
Muitas coisas ocorrem.
Intraduzíveis.
O claro e o escuro se alternam
E aumentam a sozinhez de meu ser.
Tudo fica tão distante.
O som da serenata ainda perdura
Nas noites de lua clara.
O sol e a lua são minhas noites e dias.
Pedaços de histórias que navegam em minha órbita.
Na escuridão dos dias sem luz vago, só!
Como pó a flutuar nos céus.
04.05.22