SAUDADE
Indefinido sentimento
Que invade meu ser
Instável como o vento
Enraizado no querer
Faz morada no pensamento
Enfeitiça o coração
Traz a dor do momento
E alegria da emoção
Nem o tempo é capaz
De sanar sua magia
Nem o destino é vivaz
Para findar sua agonia
Só me resta aludir
A mais bela poesia
E com ela sorrir
Vivenciando a fantasia