Saudades tuas
Não sei como estás
Não sei onde estás
E não sei com quem estás
Só sei que:
Nunca pensei que seria assim
Nunca pensei estar longe e não ter notícias tuas.
Só sei que foi bom enquanto durou
Não me arrependo de algum momento que a gente passou.
Ouvindo aquela nossa música
Lembro do seu rosto lindo
Seu jeito meigo, teus lábios rosados e seu corpo fascinante
Era para ser para sempre mas temos que aceitar a realidade
Cada um seguindo o seu caminho
com a certeza de que se pudéssemos viveríamos tudo de novo
e teríamos mais calma.
You´re my angel.
I always shall love you
I miss you
Luanda ao 24 de Junho de 2020