" SAUDADES "
Hoje...
Eu queria falar do amor
da alegria e fervor...
Daquela mulher guerreira...
Que é forte por inteira...
Mas... Meu coração hoje
acordou chorando, clamando...
Saudades de uma vida...
que não volta... E o tempo...
Ah... O tempo não pára...
Amigos, parentes...
Pessoas que amo... Ausentes...
Mas... ficam no coração da gente...
E sem entendimento...
Vem os pensamentos...
Do que perdi e não entendi...
E o choro é na alma...
E a alma... Cala...
Só sente... Chora... Clama!
É a dor da saudade que invade...
À perda não entendida...
Todos tão ausentes...
E... Sentindo solidão...
Mesmo com uma multidão...
Busco todos que amo...
Mas é em vão...
Eles não estão...
Hoje... Eu só queria um abraço...
Um abraço bem apertado...
Para sentir a presença...
De pessoas tão amadas...
Presentes e ausentes...
E aí... Clamo... Uma Luz...
Oi.. Você Meu Deus do Universo...
Fonte que me gerou
Não me deixe triste assim...
Eu estou aqui... E preciso de Ti...
Preciso Acreditar no Por vir...
" Me aceitem como eu sou, com a minha história... Pois eu te aceito exatamente como tu és..."
Meu Eterno Afeto!