“Raízes”
Em Terra Roxa eu nasci, lá eu
Vivi, sonhei e quase morri, mas
Estou hoje aqui sonhando e quem
Sabe um dia voltar para a Minha
Terra Roxa.
De Lá eu sai ainda menino, hoje
Sou homem maduro, com um
Sonho na cabeça, um amor no
Coração e meus pés no chão.
Às vezes sinto vergonha, e
Outras vezes, tristeza, ate choro,
Por não ter coragem de voltar,
Porque aqui, São Paulo, é o meu
Lugar.