O despertar
Ah que sentir vazio é quando deparo com o suspirar de adeus...
Pois de fato sempre pode ser.
O levantar ou o deitar
O eu te amo com um abraço caloroso ou um adeus com um simples estou com pressa, deixe-me vá.
O turvar de um fechar de pestanha.
Ho esse sentir vazio de um nunca mais
Sentimentos de deixar
De ficar mesmo sem está
O corrego secando
O último estalo.
O despertar.