“Lembranças”
Eu sou um homem atormentado
Por minhas lembranças, sou
Acorrentado nas raízes de um
Tempo que parece não ter passado.
Meu corpo já não responde mais
As minhas vontades, mas minha
Memória viaja nas asas de um
Tempo gravado em mim, como
A uma cicatriz.
Ai, ai das minhas lembranças, as
Vezes doces às vezes amargam,
De certo jeito me prende, entre
Eu: mortal e imortal e eu sofro com isso.