OS BEIJOS, QUE EU DARIA...
subi correndo a escadaria
subi correndo
eu vinha imaginando
cada beijo que daria
...
estanquei
na porta parei
vazio o aposento
vazio
...
um vazio em meu peito
um tremendo vazio
o mundo nunca mais
nunca mais seria o mesmo
de antes