O Gosto Da Ausência
Há no dia que amanhece
Terrível gosto de ausência
Quando quem foi de sempre
Torna-se nunca mais
Por todos os dias da gente.
Resta na vida, praia deserta
A brisa fria, e uma gaivota
Passeando com a solidão
E o mar lhe sussurrando
Histórias dalgum verão.
Acioly Netto - www.guiadiscover.com