Que mês é esse???
Oxe! Já chegou agosto.
Pensa tu num mês ruim.
Mês de pouco gosto.
Não tem feriado.
Passa meio a contragosto.
Mas vamos levando.
Um frio, entra nos ossos.
Boleto do meu imposto.
Seco! Com pouca chuva.
Fatura é meu desgosto.
Só falta aparecer.
Oxe! Um maldito encosto!