TE AMO
Te amo
Pela beleza que vejo através de teu olhar
Pela alegria que advêm de teu sorriso
Pela paz que transmite quando ao meu lado
Te amo
Pelas palavras certas nas horas erradas
Pela melodia de tuas palavras em mim
Pela suavidade de tuas estradas
Te amo
Pela saudade ardente que sinto de ti
Pelo conforto espiritual que me proporcionas
Pelas vezes que me disse sim quando o mundo disse não
Te amo
Por tudo que sinto no que tange á você
Por todas as vezes que me deste o teu perdão
Pela beleza infinda que irradia de teu ser
Te amo
Pela Constancia com que encara a vida
Pela jóia que carregas em ti escondida
Por sempre procurar o ser antes do ter
Te amo
Por tuas qualidades e defeitos
Por suportar meus desacertos
Por admirar tua forma de querer
Te amo
Por ser você o que é
Por sempre saber o que quer
Por não parar de pensar em você
Te amo...
Leilson Leão