O choro da rosa

Um dos meus primeiros poemas***

Chora a bela rosa

Gotas de orvalho

Por um dia nublado

Com saudades de outrora

Das belas tardes em seu jardim

Quando o lindo colibri

Suas pétalas beijava...

... Chora a bela rosa

Sobre um poema

Inacabado

Embebido

Restando apenas

o perfume do papel

Sandra Cristina ***

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 30/07/2023
Código do texto: T7849640
Classificação de conteúdo: seguro