"Alma em Voo: Poema da Despedida"

Que deixar ir faz parte da vida. Sempre vamos, alguém fica. Temos alegrias e a tristeza de partir. partir... ao meio, a saudade que ainda terei de ti, meu amor. Lugar que fica, lugar que vem, amor, amor em ti... Mantém.