AOS MEUS AVÓS

Ao aflorar em mim aquele eterno instante

Surge um afago feliz, há muito guardado

Imaginando que eu os teria para sempre

Pois, estariam eternamente ao meu lado

Em um piscar de olhos, não soube onde

Conforme um sonho que assim se desfaz

Quando brincamos de esconde-esconde

Procurei em toda a parte e não os vi mais

Ah! meus avós queridos, quanta saudade

Vendo-os naquela antiga foto, eternizados

Com um doce e puro sorriso de felicidade

E nós ali, para sempre, juntos misturados!!