Não confunda ranqueado com Hakeado !!!!
A dor que tu sentiu.
Hum! Eu também senti.
Você não merecia.
Tudo isto que eu vi.
Que confusa agonia.
Eu e tu, hoje vivi.
Uma? Uma letra errada.
Quase me estraga tudo.
A palavra trocada.
Desculpa! Louco mundo.
Bagunça? Confusão?
Você! Eu te saúdo.
Fico muito feliz.
Escritora entendeu.
Todo mal-entendido.
Que entre nós sucedeu.
Engraçado destino.
Como chorei! Doeu.
Que sensibilidade.
Ela viu! Algo errado.
Parou! Leu! Viu! Pensou!
Ela! Nem eu, é culpado.
Acabou, terminou.
Caso solucionado.
Estes versos são para a escritora Amanda Kraft, ela sabe do que estou falando.