Madrugamada
Quem pelo amor se envolve
Ainda que ria ou que ainda chore
Eu queria de ti mais um gole
Te trago e te possuo, eram 03:29.
Como contar com a sorte
Ter um carinho de grande porte
Minha alma canta e meu coração sacode
Na folia da madrugada, são 03:39.
03:49
Estais mole na cama e eu alguns acordes
Meu violão te toca e a mim, você que move
Meus braços te protegem como um cofre.
Esmeralda , pérola, pedra preciosa
Diamante lapidado em sua melhor forma
Joia brilhante numa pupila que me enfeitiço
Meu bem, já são 04:05.
❤🦉