Encontro você em mim

Eu ainda te vejo nas horas iguais

Na borboleta que pousa suavemente em mim.

No vento que bagunça o meu cabelo,

E no preto do café...

Te encontro nas músicas de Caetano Veloso

E nas obras de Van Gogh.

Te vejo naquela série que não terminou de ver

e na personalidade forte.

Encontro você nas piadas sem graça e no sabor do seu doce favorito.

(que de tanto provar, também se tornou o meu)

E assim, de repente eu te vejo e encontro você inteiramente em mim...

Nayara Monteiro
Enviado por Nayara Monteiro em 28/07/2023
Código do texto: T7847751
Classificação de conteúdo: seguro