SAUDADE

Quando a saudade bater.

Lembre-se de mim nas linhas do horizonte.

E por elas que irei caminhar.

Nas cores do Arco Iris.

E nelas que me verás.

Nas flores do amanhecer.

E o perfume que lhe darei.

No calor do Sol.

E nele que irie te abraçar.

Na chuva fina que cai.

E com ela que vou te acariciar.

No frio gostoso que se senti.

E nele que vou te aconchegar.

Quando ouvir o cantar dos pássaros.

Sou eu me fazendo presente nos sons que ouve.

Quando achar que está sozinho e sentir algo diferente.

Sou eu que estarei pensando em você em oração.

Quando sentir seu coração acelerar.

E, porque vai sentir meu desejar.

E quando os olhos fecharem.

Aí me reconhecera.

E saberás que nunca estará sozinho.

E quando a saudade bater.

No horizonte eu estarei.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 27/07/2023
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T7847701
Classificação de conteúdo: seguro