Abaixa esse volume, você vai ficar surdo !!!

Senti falta do amigo.

Leal! Da mocidade.

Dele eu não largava.

Nesta grande cidade.

Os tempos mudaram.

Dolorosa saudade.

Eu tinha na pochete.

Cassetes variados.

Minha Legião Urbana!

Todos os rocks amados.

Algum livro de bolso.

Moedas e trocados.

Que história muito linda.

Foi na época do He-Man.

Da Xuxa! Que eu tinha ele.

Tão desejado Walkman.

Era todo meu sonho.

Queria ser show man.

Telly S M
Enviado por Telly S M em 27/07/2023
Código do texto: T7847660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.