Saudade
Há no entardecer
Uma pausa em meu olhar
E, em minhas mãos
Que seguram a janela entreaberta,
Sinto no aroma do ferro antigo
O desbotar das camadas de tintas,
Entreaberto, espaço
Que a saudades embala
Num ritmo de encanto,
Mas, também de solidão...
Há no entardecer,
No silenciar destes momentos
Um deslumbramento,
Recebendo os sons da noite -
Teu beijo acalanto
Doce sedução
Prelúdio de Amor...
♡♡♡
Foto: Abril/ 2023