Amar é tudo ?
Amar é tudo.
Menos amor.
Amar é verbo.
Amor substantivo.
Não são sinônimos.
Nem antônimos.
Nada disso faz sentido.
Amar eu amo.
Amor desengano.
Amar perda de tempo.
Amor talvez vira poesia.
Amar as vezes, trás alegria.
Amor talvez companhia.
Como faço para parar de amar?
E onde guardar esse amor?
Amar me trouxe dor.
Amor, te guardo neste celular.