A SAUDADE PÁRA O TEMPO
As dores o tempo ameniza
Carrega consigo toda nossa história.
O tempo corre contra a vida, e a vida corre atrás de tempo.
Os ponteiros seguem lentamente como um pulsar da vida.
O tempo é impacível, as vezes se acalma.
Mas nós não precisamos apressar.
Vamos abandonado projetos
Aceitando as deformações que ele trás
O tempo não dá respostas, apenas corre.
O tempo em si, não tem graça, tem pressa.
O tempo se transforma em desejos e os desejos se perdem no tempo.
Somente a saudade é capaz de parar o tempo, porque o passado insiste em ser presente.
O tempo espera nossas necessidades, mas não consegue preencher o vazio da alma.
O vazio que ficou, o tempo leva e transforma em solidão
Porque o tempo será sempre um passado vivo.
O tempo passa, mas o que vivemos não passa, nos acompanhado pelo tempo de se refazer…..
Tião Neiva