IDI COM DEUS...
Hoje olhando para tempo
Recordar bons momentos
Jamais retornarão a nós...
Os falatórios na varanda
Copos sujos sobre a pia
As gargalhadas ancestrais...
Os conselhos de caboclos
Orientação aos jovens
Olhe antes aonde pisa
Pra não chorar depois...
Algumas sovas corretivas
Diante atitudes anormais
Era puro amor, nada mais...
Quê saudades nossa véia
Severa em traquinagens
Abençoar de muito amor
Idi com Deus, Deus te trás...