CORAÇÃO EM CHAMAS


Meu coração está em chamas
Com saudades de você
Pelo teu nome clama
E não me podes responder.

Disse-me uma verdade
Não entendia o porque
Mas a minha realidade
Ainda estou por compreender.

Sofrer já não me importa
Diga-me: Quem não sofreu por amor
Saudade bateu-me a porta
E com ela veio a dor.

Entraram com todo impacto
Queimando meu coração
Querendo fazer um novo pacto
Para tirar-me desta solidão.

Solidão que me alucina
Sem ter para onde correr
Será que você me ensina
A não mais sofrer?

Aguardando tua resposta
Fico aqui a pensar
Será que ainda estou disposta
Por você esperar?

Saudade torrente de paixão
E o que vivo neste momento
Ardendo em chamas meu coração
Esperando o teu envolvimento.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/12/2007
Reeditado em 19/12/2007
Código do texto: T784646