Casarões vazios...
Caminhando pelas ruas
Vejo casarões sem vida
A felicidade de outrora
Resta paredes erguida...
Olhar perdido da janela
Olhar perdido no infinito
Roga, minuto de atenção
Sentem-se encurralados
Limitando na mobilidade
Alegrão quando recebem
Bom dia e aperto de mão...
Editando suas histórias
Quando lhe dão atenção
Sábios não vangloriando
Conquistas e desilusões..