Obrigado! Deus
Quem será esse pintor?
O autor dessa paisagem
Nos presenteou o amor
Fez dela a sua imagem
É algo tão sobrenatural
Dessa beleza vivo a amar
Algo onipotente celestial
Não temos como alcançar
Vamos esperar o ocaso
Amanhã outra tarde virá
Nada será por um acaso
Viremos aqui presenciar
Agora o sol já se escondeu
Descansa no berço do poente
Levando o recado da gente
Que fala de um sonho meu
A distância não me saciou
Faltou você no pôr de sol
Saudade das tardes de amor
Nesse esplendor do arrebol
A imaginação nos faz voar
Nos leva nas asas do amor
Nas horas de voo até chegar
Nesse horizonte encantador
Como controlar essa distância...
Deitar mais uma vez e sonhar
Com o tempo de uma lembrança
Talvez um dia eu possa voltar
Imagem do meu acervo pessoal
Agradeço imensamente a interação do amigo Poeta Jacó Filho ao meu texto.
Que Deus nos abençoe.
DEUS MANIFESTO
No absoluto, uma luz que se manifesta,
Fecundou os princípios que levam a lei,
E nela, já contem o que Deus arquiteta,
Mais sete anjos, pra cada parte, um Rei...
Gerando o logos e todos descendentes,
Com o DNA de Deus em cada partícula,
Criando universos, que vagarosamente,
Fazem-se matéria em gradação atípica...
Culminando nos globos onde existimos,
Cumprindo a jornada, que a lei, previra,
Fomos todos os reinos, das aguas à pira...
Compartilhando a mente do Pai divino,
Depois da serpente, dignar-se dividi-la,
Pondo Deus conosco, em eterna vigília...
(Reedição)