QUANTAS...
Quantas noites vizualizei o luar
Secando lágrimas vinham brotar
Orações espalhavam no infinito
Em busca de aconchegos e paz...
Quantas frases ditas ao silêncio
Não tiveras alguém para escutar
Quantas vezes deixando seguir
Recordações, saudades e pensar...
Quantas lágrimas deixando rolar
Misturaram na poeira, ali secar
Lágrimas doídas pelas saudades
Por quem não mais regressará...
Quantos momentos se apagará
Cessa gargalhadas de contagiar
Quem chegasse para gargalhar
Em sorrisos fácil a recepcionar...