Saudade.
Saudades me definem.
Mas saudade de quê? De quem?
Eu poderia apenas dizer "saudade deste lugar", mas não é somente isso.
Desde quando saudade poderia ser descrita em palavras?
Falha tentativa, tão inútil quanto tentar descrever o amor.
Mas talvez, só talvez, saudade não possa ser baseada em um local, e sim, em tudo que isso nos traz de volta.
Então não é apenas saudade deste lugar, é vontade também, para mim, de voltar naquele tempo.